Einzigartig in Geschmack & Qualität!
WACHOLDERSCHINKEN
Ein Klassiker! Für unseren Wacholderschinken verwenden wir nur sorgfältigst ausgesuchte Schweine-Schlögel.
Durch seine raffinierte Würzmischung erhält unser Wacholderschinken seinen milden Geschmack!
Besonders geeignet für gehobene Ansprüche und für den delikaten Aufschnitt.
Schinken liegt im Trend!
Besonders jüngeren Käuferschichten greifen zu Schinkenprodukten!
RAUCHBRATSCHINKEN
Der Rustikale! Der „Rustikale“ in unserem Schinkensortiment.
Besonders intensiv über Buchenholz geräuchert, eine wahre Bereicherung Ihres Schinken-Angebots.
Sehr dekorativ für Kalte Platten und rustikale Büffets.
NUSSSCHINKEN
Das besondere Aroma! Extrem magere Schweine - Schlöglteile werden besonders aufmerksam ausgewählt, mild gepökelt und aromatisiert,
mit einem besonders typischen Nussaroma verfeinert und zart über Buchenholz geräuchert. Für die besonders abwechslungsreiche
Bereicherung Ihres Schinkenangebotes.
GRILLSCHINKEN
Mit der besonderen Grillnote! Besonders selektierte Schweine - Schlöglteile werden mild gepökelt, schonend in Formen gepresst und in Heißluft gegrillt, was der dünnen Schwarten-
Speckschicht eine besondere Knusprigkeit verleiht.
Durch diese Vorgangsweise erhält der Schinken seinen unverwechselbaren Geschmack und das unvergleichliche Brataroma.
TOMATEN-PAPRIKA-SCHINKEN
Mit der besonderen südländischen Note! Das beste vom Schweine - Schlögl, zart und aromatisch gepökelt, besonders schonend verarbeitet und mit einer
dekorativen und würzigen Außenwürzung versehen. Besonders geeignet für den verwöhnten Gaumen Ihrer Kunden durch die pikante Tomaten-Paprika Note.
BURGUNDERSCHINKEN
Mit einem Hauch Rotwein! Ausgesuchte Schlöglteile von österreichischen Schweinen, eine dünne Speckauflage als besonderer Geschmacksträger, ohne Schwarte, mild und zart gepökelt und mit einem
Hauch von Rotwein abgerundet. Besonders gut geeignet für das gehobene Büffet, den exquisiten Aufschnitt und dekorative Kanapees.
TOASTBLOCK
Der Beste zum Belegen! Magere Schweinefleischteile werden aromatisch gepökelt, in Därme gefüllt und in Blöcke geformt und anschließend schonend gekocht. Eignet sich besonders zum Füllen von Toasts, belegen von Pizzen und Baguettes und wird auch für kalte Platten verwendet.
PRESSSCHINKEN
Der Klassiker! Der „Klassiker“ unten den Schinken. Magere Schinkenteile (ganze Stücke) werden mild aromatisch gepökelt, in klassische Schinkenformen gepresst. Anschließend über Buchenholz zart geräuchert und gegart. Der typische Schinken für Ihre Theke bzw. Ihren Frühstückstisch. Auch für Schinkenrollen bestens geeignet.